На облаках

Бумажными самолетами над берегами Атлантики
             Кто-то из рук выпускает удачу,
                Кто-то решил, что ему больше вовсе не стоит
                Жить…
Где-то, дети еще собирают фантики,
             Над обидами горько плачут,
                И шагами, без устали и доверчиво, строят
                Этажи…
Где-то взрослые люди обманывают друг друга,
            Общаясь по сотовому о чистой большой любви
                И думают, что именно так должно
                Быть...
Где-то верят, что есть конец ожиданию (перечеркнуто) одиночеству
           С запахом едкого, грубого табака...
                И понимаешь, что выход есть, но один
                На облаках…


Рецензии