Любовь победит всех...

Любовь победит всех крыс
путём их массового уничтожения  -

как отдельных форм,

но, восстанавливая, при этом,
их истинную связь со всем проявленным и непроявленным
на уровне изначального единства,
вне форм и времени.


Рецензии
красота! просто красота.

Владимир Васильков   29.03.2013 18:13     Заявить о нарушении