ну здравствуй, маг

ну здравствуй, здравствуй, темный маг,
опять сижу в твоей темнице.
вновь на двери начерчен знак,
что не позволит защититься.
а ты смеешься на разрыв,
свои заклятия читая.
кричишь, что проклят мой жених.
тьма его разум поглощает.
но силы слушать больше нет,
язвительное с уст глумленье.
я все равно не дам ответ,
с которым ждет тебя правленье.
смолчу. не выдам даже слез.
а коль захочешь, так убей,
меня не манит твой мороз,
оставь в покое, чародей.
пусть смерть не лучшая награда,
за мои слезы и печали.
уйду за тем, с кем я должна быть рядом.
с кем сердце в один такт стучало.


Рецензии
Великолепно! Браво!)

Виталий Грешник   16.09.2011 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Тори Бес   24.09.2011 10:30   Заявить о нарушении