Малый бизнес

         
По  диплому  я  большой  специалист
В  экономике  и  в  прочем  бухучёте,
Но  судьба  перевернула  лист
И  теперь  на  новой  я  работе.
Малый  бизнес  я  о  тебе  слыхал
Нас  почти  уж  двадцать  два  процента,
Быть  тебе  Медведев  приказал
Нашей  экономике  сегментом.

Государство  пожалейте  бизнес!
Он  для  Вас  кормушка, господа,
Вы  потом  махнёте  заграницу
Нам  ведь  из  России  никуда!

Едут по дорогам нашим челноки
Загружая  полки  всяческим  товаром,
Сумки  их  тяжёлы,  широки,
Им  делиться  надо  с  многими  наваром!
Вот  с  утра  на  рынке  я  стою,
Моё  место  носит  номер  семдесят  восемь
Сумки  женские  теперь  я  продаю
Из  Китая  подогнали  в  эту  осень.

Государство,  не  кошьмарьте  бизнес!
Уберите  лапы  свои  прочь!
В  своих  креслах  Вы ведь для  того  сидите
Чтоб  в  России  бизнесу  помочь!


Рецензии
Эдуард, очень рада видеть:))
А стихи и вправду поются под такую лихую залихвастскую мелодию:)
Спасибо!

Светская Хроника   16.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.