***

я вошла в твою жизнь без оглядки, без стука и жалости
я прошла коридорами светлой и темной души...
расскажи, как ты там, как ты борешься с яростью
только двери мои я прошу закрывать не спеши!!!!!!!!
не спеши говорить, что должна я уйти и задуматься,
что должна я найти этот лаз в лабиринте забот
ты пойми все что сказано в приступе ярости
не излечит ни день и не месяц, и даже ни год...
ты пойми, что душа если любит, то сбудется тайное
и получится все, что мечталось в ночной тишине
только верь, это в жизни осталося главное
и не смей говорить что уйти и забыть надо мне!
ситуации в жизни бывают ужасные, страшные
только важно чтоб кто-то поверил и тихо сказал-
я твоя, и пускай только это для нас будет  важное!
свято только одно....чтоб в тебя кто-то верил.......и ждал!!!
А.А.


Рецензии
Сильный стих! Меня только немного удивило, что она вошла в его жизнь, но просит не закрывать свои собственные двери.

Валентин Панарин   19.09.2011 03:18     Заявить о нарушении