Ах эта дерзкая луна...

Ах , эта дерзкая   луна…совсем  тебе  не  даст  покоя  ночью..
Ты  одинок…и  я одна… разлуку  вечер нам  осенний   напророчил…

Неслышно  тенью  у  двери  я   появлюсь…   негромко  имя  прошепчу  твоё.
Но  очень  гнева  твоего  боюсь… он,  как  старинного   стилета   остриё.. .

Но  пересилю  робость я  свою...  к  вискам  губами…. Тихо…не  дыша.
И  прошепчу, что так  тебя  люблю…  и мечется  сейчас  моя  душа…

Хочу  увидеть  блеск  твоих, как  кофе, глаз… и  поцелуй  горячий  ощутить.
Я  сердцем   расскажу  в  который  раз,  что  без   тебя  мне  невозможно  жить...


Рецензии