***

в твоей колыбели качается счастье...
из крепких объятий - тенеты для сердца...
пульсирует жилка на тонком запястье
влюблённое скерцо...

так сильно сжимают желанные руки,
так ласковы речи и взгляды...
готова терпеть эти сладкие "муки" -
ты рядом...

и это - навечно! так будет казаться...
ночами навязчиво сниться...
я прячусь,я стала, похоже, бояться...
а надо влюбиться...

15.09.2011


Рецензии