жаждал истин наперво

мир в трех стенах с окном на тучи,
и вечер знаками к утру.
я был впотьмах любви обучен -
лучом рассвета по ковру.
сеть из углов, стекла и неба:
в ней трепет мухи - мое скво.
простите, в ваших буднях не был:
я жаждал истин наперво..
                1 марта 2007


Рецензии