Ты подожди минутку

       
 Эта рэп-композиция была написана специально для молодёжного кубанского музыкального конкурса "Свежий ветер" 

Февральская  стужа,  горят  фонари,
Всё  снегом  покрыто,  не  видно  земли.
Дворняга  скулит,  замёрз  сильно  нос,
Девчонка – малолетка  целуется  взасос.
Она  с  парнем  познакомилась  в  клубе  вчера
И  не  знает  ещё – для  него  любовь  игра!
Короткая  юбка,  растёгнутая  куртка,
В  глазах  туман  - стой, ПОДОЖДИ  МИНУТКУ!
Две  пустых  банки  пива,  конфеты  карамель,
Надо  жить  красиво,  измятая  постель.
Не  стоит  торопиться,  к  утру  прошёл  весь  хмель,
Потускли  краски  твоей  жизни  акварель.
Телефон  молчит,  не  шлёт  он  СМС,
Твои  файлы  уже  стёрты,  нет  помощи  с  небес.
Ты  сидишь  и  плачешь  на  кровати  одна
И  подруга  лишь  полная  на  небе  луна.
Замерла  жизнь  на  десятом  этаже
Тебе  ничего  не  нужно  уже.
Когда,  кусая  ногти,  ты  подойдёшь  к  окну –
стой, ПОДОЖДИ  МИНУТКУ! Не  уходи  в  тишину!
Всё  будет  нормально,  увидишь  его  вновь,
Ненужной  на  дороге  будет  твоя  кровь!
Наступит  утро  быстро,  рано  быть  тебе  в  раю,
А  на  асфальте  надпись –
Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!
 
Россия почти в три раза превышает общемировой показатель по частоте суицидов среди подростков.
Эта композиция была написана и исполнена, чтобы привлечь внимание к проблеме детских самоубийств.


Рецензии
Они не попадают в рай, даже когда прыгают с крыши, убегая от ада...
Спасибо, Эдуард...

Оксана Нездийминога   01.10.2012 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.