Интересно а есть ли в аду wi-fi?

Интересно а есть ли в аду вай-фай?
Если нет то я всё таки выберу рай
 Но если там есть хоть малейший сигнал
Ждите меня черти я уже погнал
Нимб и крылья мне не сдались и нафиг
Мне нужен только свободный траффик.
Чтоб часами торчать на ЖЖ и фэйсбуке
Лишь ради этого я наложил на себя руки?
Лишь для этого я склеил ласты?
Чтоб сидя в преисподней писать копипасты
Ради этого захлопнулась крышка гроба?
Ради пары новых фотоальбомов,
Ради тройки треков в стиле блэк метал
И комментария Всё правильно сделал.


Рецензии