Недавно, но так давно

Ты знаешь, там так просто
Делать тишину.
И уши там не надо затыкать берушами
Из свечек воска,
И камушки на шеи вешать,
Для погружений в глубину.

Ты знаешь, там так просто,
За пять минут прожить все вёсны,
Все зимы, осени и лета,
Всё целиком,
И от заката до рассвета.
Не закрывая глаз, чтоб видеть сны.

Ты знаешь, там так просто,
Быть ближе нам друг к другу,
Чем юпитер к солнцу,
И вопреки законам не сгорать,
Не прикрывать лицо ладонями,
От жара пламени.

Ты знаешь, там так просто,
Мерить одиночество,
Объятиями и поцелуями,
И без-граничным счастьем от того,
Что мы с тобой недавно,
Но так давно вдвоём.


Рецензии