Анне Герман

ГОЛОС ТВОЙ С ДЕТСТВА ВО МНЕ,
ПОЛНЫЙ ДОБРА И ПОКОЯ -
ЭХО В ХРУСТАЛЬНОЙ СТРАНЕ.
С АНГЕЛОМ СМЕРТИ ПОСПОРЯ,
БОЛЬ УКРОТИВ КАБЛУКОМ,
ТЫ НАШУ ЖИЗНЬ УКРАШАЛА,
В КАЖДЫЙ ВХОДИЛА ДОМ.
ГДЕ-ТО В САМОМ МИРОЗДАНЬЕ
СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ,
И КАЖЕТСЯ МНЕ,Я ЗНАЮ
КТО ПОДАРИЛ НАМ ЕЕ.
ЗА ГРАНЬЮ СМЕРТЕЛЬНОГО КРУГА
ЖЕНЩИНА ЭТА ПОЕТ,
О ТОМ,ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ,
ЛЮБИТЬ НЕ УСТАЕТ.


Рецензии
Дома есть пластинка этой замечательной певицы!!! Нра!!!

Рэссика   20.06.2017 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.