Я до сих пор помню вкус твоих губ

Я до сих пор помню вкус твоих губ...
И пусть это было так давно,
Что, кажется, память должна стереть,
но нет... Не получается.

Мы пережили столько разлук,
Что можно снимать о любви кино.
Но теплых ладоней нежность греть
будет... И сердце сжимается.

Где ты и с кем - глупо выяснять,
Разбито прошлое, как старый сервиз.
И дождь барабанит по окнам моим,
В такт пустоте одиночества.

А мысли всё кружат, пытаясь рвать
Все нитки,  соединившие блиц
Два сердца, и факт этот необъясним,
Но видеть тебя мне хочется.

Верю, что где-то, за гранью лет,
Ещё живут обо мне мечты.
Ещё вспоминаешь, порой застыв
В холодной коробке троллейбуса.

Сон о тебе принесет ответ -
Года никогда не сотрут следы,
Где телом единым я и ты
Дышали, шагая по рельсам.

Помнишь заброшенный старый парк,
Со сгнившими лавками у ворот,
Где мы целовались, оставив жизнь
Суетную в шумных улицах?

Я никого не любила так,
И где-то в груди пустота живет,
Заполнить которую мог лишь каприз
Видеть, как нами любуются.

Я до сих пор помню вкус твоих губ,
Нетленный, живой, как святой ручей.
И неугасима во мне тоска
По нашему счастью разбитому.

Знаю, забыть нужно, если вдруг
Нахлынет печаль тех счастливых дней.
Но время не лечит, и, смею сказать:
Любовь не бывает забытой.   


Рецензии
время плохой лекарь-согласен!

Александр Левашов 2   22.09.2011 17:29     Заявить о нарушении
Не слушайте его, Настя, время - хороший лекарь, всё пройдёт. )

Татьяна Лисовенко   23.09.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.