Никакого мата в стихах

Никакого мата в стихах
Культура мой личный крик
Это сложно назвать стихами
Это мой временный сдвиг

Каждый почтенный гений
По своей натуре урод
Игнорируя тысячи мнений
Открывает свой горизонт

Открывает свой чёрный зонт
До боли сломанными руками
Затмевая грозовой фронт
И смысл за облаками

Я вырву своё сердце руками
И брошу его в окно
там где ставят плюс или минус
я поставлю равно

Закрывшись в кафельной клетке
Я открою холодный дождь
И капли воды на плитке
Смоют наглую ложь

Ночь закрывала глаза
И прикрывала лица невинные
Небосвод разрезала гроза
Эта ночь была самой длинной

Мне никогда не достичь Эвереста
Это гимн разбитого сердца
Стареет всего за мгновение
Музыка нового поколения

Подкравшись тихо и подло
Вцепляется прямо в горло
И меняя от жизни пароли
Я остаюсь недоволен

Приходя с голливудской улыбкой
Нет шансов уйти молча
Жизнь и счастье-это периметр
Прыжок в небеса-площадь

По тонкой вольфрамовой нити
Шагают частицы света
Отдавая всю свою страсть
Комнатам и кабинетам

Запоминая мою походку
Вцепляется прямо в глотку
Окружающее меня душит
Я становлюсь равнодушен


Рецензии