Качай!

             
Усталыми  мы  едем  с  работы
Бесконечные  пробки,  всё  те  же  заботы,
Холодный  ужин,  уроки  с  детьми,
Вечерние  новости – кнопку  нажми!
Нам  женщина – диктор  в  вечернем  наряде
Расскажет-покажет – в  стране  всё  в  поряде
От  смеха  вновь  скрутило  живот
В  тайге  вырыт  новый  нефтепровод!
      
                Припев: 
           КАЧАЙ!!! (4  раза)

Пока  мы  молчим  и  сидим  в  интернете
Получаем  в  кассах  зарплату  в  конверте
Сотни  дураков  и  дур  в  своём  кабинете
Неустанно  думают  о  бюджете!
Нефтяная  игла  жалит  больнее
С  каждым  годом  становится  нам  всё  яснее
И  не  видно  просвета  в  выхлопах  газа
И  всё  громче  звучит  избитая  фраза –

                Припев.

Мы  большая  страна  четверть  мира  за  нами
И  богатства  с  трудом  создавались  веками
Мы  рожаем  детей  в  убогих  роддомах
Что б потом прозябать им в коробках бетонных!
Постоянно  с  экранов  нам  всю  жизнь  обещали
Мы  в  ответ  клятвы  верности  с  детства  давали
Оказалось –  нас  просто  тупо  кидали
Так  зачем  же  за  ними  мы  хором  орали –

                Припев


Рецензии
Эдик, забираю твой рок на выставку активистов КК )))

Ля

Тм Гуси-Лебеди   10.10.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.