Молитва

Я не хочу тебя терять в конце пути!
Я не устану повторять - "Меня прости!"
Сгори со мной в моём огне и оживи,
И стань жемчужиной на дне моей Любви!
Она - Великий Океан без берегов,
От самых южных жарких стран и до снегов,
Она - тропическая ночь, она - рассвет,
Мне без тебя в мою Любовь дороги нет...


Рецензии