как жаль...

устала носиться во снах Маргаритой
и в дебрях полнОчных скитаться...
отгулы раздам всем из сумрачной свиты,
к тебе чтобы только прижаться...

чтоб рядом побыть приручённой пантерой
и сладкоголосой певуньей,
распутною гейшей и мудрой гетерой...
сегодня мой день - полнолунье!

поглажу твой локон,слезу оброняя,
объект мазохизма - мой фЕтиш...
жестока любовь удалённой из рая...
как жаль - ты меня не заметишь...

15.09.2011


Рецензии