Вечер

***
Вот и день сегодня завершён
Ничего, что не клонит ко сну,
Провели мы его в унисон,
Столько дел подвели к уму...

Надо б иногда отдыхать,
Только скучно бывает без дел...
А бывает безумная рать
Рвет на части, раз сам захотел.

Ни к чему у нас здесь перебор,
Нужно разумом тут помогать
Отложить,что возможно без сор,
А что срочно,то нужно решать...


Рецензии