Их помнят но они ушли

Их помнят, но они ушли
Оставив травы и цветы
Небес и городов огонь
Святая Родина и боль

За нами очередь дойдёт
Оставим птиц и небосвод
Пора наступит всё пройдёт
Леса моря огонь и лёд

сентябрь 2011


Рецензии