В комнате, Где, вместо окон - двери...

В комнате,
Где, вместо окон - двери,
Мы ищем выход в незамкнутое пространство.


В прострации,
В сомнениях,
В недоверии,
Так хочется
Просто собой остаться.

В комнате,
Где мы на людей - не похожи,
Страшно -
Глядеть в глаза и -
Не видеть света.

В каждом
Движении - настороженность,
Фразы -
Брошенные кометы.

В комнате,
Где нету ни дня, ни ночи.
Есть только
Глубокая, вечная тьма.

Мы друг на друга
Всёже - похожи.
И
Одинаково
Сходим с ума.


Рецензии