Билеты сожжены...

Билеты сожжены,
Мосты разведены,
И души наши
Разбрелись по свету.

Мы были влюблены,
Но не были вольны.
И души наши
Не нашли ответа.

Где счастья дверь,
Где горя зверь,
Где ты и я?
Уже не важно стало.

Я здесь ты там,
И разным полюсам
И ты, как я,
Дарить любовь устала.

И ты ушел,
Но счастья не нашел.
И в одиночестве
Сидишь о мне мечтая.

И ты, как я..
С тобой, но без тебя.
Не в одиночестве..
С душою вспоминаю.


Рецензии
А вот это очень точно и хорошо. Кратко и ёмко.

Роман Блынский   16.09.2011 11:21     Заявить о нарушении