Тени на потолке

Я смотрю, как тени играют,
эти тени на потолке.
А ведь всё-таки, я - живая,
и платочек от слёз в руке.

Сколько в этой жизни плохого
накопилось - утраты, боль!
Вспоминая, заплачу снова,
потому что ушла любовь.

Я смотрю, как тени играют -
это тени судьбы моей.
Плакать мне, смеяться - не знаю -
вспоминаньям ушедших дней.

Ведь хорошего много было!
Мысли вновь толпятся гурьбой.
Засмеюсь, если хватит силы,
над своею пёстрой судьбой!

2011 год.***


Рецензии