Детский смех

Послушай снова детский смех
Он не похож на радость тех
Кто в жизни друга предает
Или себя усладам отдает
Он настоящий и здоровый
И каждый раз как бдуто новый
Он заставляет улыбаться
На миг с заботами расстаться
Звучит как легкий колокольчик
И пусть в носках застрял песочек
Ребенок будет веселиться
Под флагом радости кружиться
Он не умеет притворяться
Наигранно округе улабаться
Ведь все на личике написано
Ему лишь в детстве жить прописано
Малыш не слышит грубых слов
Не видит страшных,жутких снов
Он не умеет людям врать
У всех добро их забирать
Послушай снова детский смех
Я знаю, не похож на всех
Пускай живет лишь он в сердцах
И гонит жизни взрослый страх


Рецензии