Минздрав предупреждает!

Пакетик чая в кружке тонет.
Зелёный, чёрный – всё равно!
И чувств моих уже не скроет
В бокале красное вино.

Люблю я кофе, ты – какао,
Ты пьёшь кисель, я – молоко.
И лишь коньяк в бутылке знает,
Как на душе сейчас легко.

Хочу взлететь, хочу на небо…
Но до него так высоко!
Хочу к тебе прижаться. Где ты?
Ты не со мной, ты далеко.

Стопарик с белой скрасит будни,
Зальёт все раны кипятком.
Я знаю, в будущем всё будет
Для нас с тобою нипочём!

Пройдём все трудности разлуки:
Обиды, ссоры…ерунду!
И гордо встретив все невзгоды,
Мы мира выкурим трубу.

И в Новый год, под бой курантов,
Открыв шампанского бутыль,
Мы загадаем, стоя рядом,
Не разлучаться молодым!


Рецензии
Я выпью кофе - ты кефир,
я сало съем, а ты зефир.
Смотрю футбол я - ты балет,
но в мире ближе пары нет...

Евгений Пилигрим   20.09.2012 18:54     Заявить о нарушении
Ммм, благодарю, Евгений, за милый экспромт)

Наталья Тесленко   25.09.2012 22:05   Заявить о нарушении