Обмануть себя

Ты говорил: я не умею любить,
Говорил: не умею прощать.
Я не верю тебе! Так не может быть!
Я попробую заново все начать!

Разведу ранней весны костер,распахну утру окно,
Солнцу улыбнусь, окунусь в негу цветущих трав,
Загляну в свою душу, там холодно и темно...
Да, пожалуй, и в самом деле ты был прав!

Просто мне не хотелось верить в это.
Я мечтала тоже увидеть лето,
Осень терпкую пить из янтарного кубка на брудершафт.
Снег зимы растопить горячим сердцем.
А в конце пути на его плечо опереться.
Но не отпускает поверить скомканная душа.


Рецензии