Каждый возле своего окна

Афишей чёрно – белой проходит стороной
И вишней переспелой трёт губы, заводной
Твоей улыбкой манит, ведь не обманешь ты?
Женой твоею станет, но это всё понты!


И будем в свадьбу мы играть
И улыбаться на двоих
Любить фальшиво и терять
И правды голос наш утих
Заметим, вряд ли сквозь года
Свои не нужные сердца
Любовь вся пропита до дна
Мы каждый возле своего окна.

И ничего не удивляет и ни чему уже не быть
И жизнь колоду разбивает, но всё же есть чем крыть,
Но ничего уже не нужно – нам это всё вот так дано
Пусть каждый день проходит скучно – измен и ссоры полотно.

И будем в свадьбу мы играть
И улыбаться на двоих
Любить фальшиво и терять
И правды голос наш утих
Заметим, вряд ли сквозь года
Свои не нужные сердца
Любовь вся пропита до дна
Мы каждый возле своего окна.


Рецензии