Сегодня к ней в душу постучалась осень...

На осенние листья каплями дождя упала ночь...музыка ветра отдалённо гудела в проводах, сквозь асфальтовые лужи в отражении неба проступали звёзды...луна беспардонно спряталась в туманной гуще сонно-воздушной пелены и нехотя уступала место бликам оранжевых фонарей, словно упакованных в росистую свежесть осенней прохлады...тихая мелодия нотными переливами убаюкивала слух и позволяла окунуться в мир сладостно-томных грёз...вдыхая лунную сырость, врывающуюся в комнату с улицы, она кусала губы, потягивая терпкий кофе с привкусом молочной печали, её мысли были далеко...странно спокойные и невесомые, они словно парили бабочками в свете фар и растворялись лёгкими искорками на кончиках пальцев...они нежно ложились на плечи и пробежав по подушке, неловко исчезали в полосах крадущегося рассвета...это случилось сегодня: сегодня к ней в душу постучалась осень...


Рецензии