ну ничего я не умею вполовину...

Я не умею ничего «наполовину»:
дружить – так искренне, открыто, всей душой,
изображать – так полноцветную картину,
а сочинять – не пару строк, а... стих…большой.

Я не могу питаться полупорционно –
мне подавай один обед, но чтобы весь.
Мужчин давно я не люблю дистанционно –
не интересны полуфлирт и полулесть.

Полусезонье – не по мне, уж лучше чётко
сменить жару на дождь и злые холода,
(хотя зубами бить от холода чечётку
совсем не «в кайф» - ну... вот такая ерунда).

Наполовину быть уверенной хоть в чём-то –
нехорошо, мне надо верить «на все сто».
Погрешность чуть не в половину при расчетах –
не вариант, плюс-минус ноль – вот мой итог.

Полубогиня, полуфея, полусказка –
забавный в общем-то «прикид», но – не с руки
в него рядиться…
                Презабавная гримаска,
полуулыбка и вперёд полушаги:
то  получудо, то, банально, полудура –
в одном флаконе всё, таких полным-полно.
(Ещё бы полу-сократить объем фигуры…
Хотя… тогда бы это было полкино…)

Мой личный мир распался нАдвое… Невинны
ни я, ни тот, второй, что с ним мы далеко…
Но оттого, что ничего наполовину
я не умею – ждать без грусти нелегко…


Рецензии
Ох, нелегко вам, Марьяша, ох, не легко! Наполовину - шутка в деле)))

Александр Тишинский   18.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
та ото ж, Сашенька, как-то так оно и выходит...пополамово))))

Марьяша Бурлай   18.09.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.