Кто научит меня жить?

Кто научит меня… (Про себя говорить?)
Может спеть для порядка мне песню…
Пару раз повторить… Научите любить!
Чтобы мир показался мне тесным.

Заодно научите, ходить по земле
И глаза открывать, когда надо…
Ну, а лучше… - все сразу. Причем на столе.
От простого… и до авокадо.

Укажите надежный проверенный путь,
На котором, как Красная Шапочка…
Триста лет уж не может с тропинки свернуть,
Все идет она к волку. Вот напасти!

Научите меня оставаться собой!
А то все из себя выхожу я…
Выхожу на рассвете… или позже, порой…
И с трудом уж в себя прихожу я!

Научите меня понимать красоту
Ну и всяк ерундой вдохновляться…
Научите все сладкое брать на лету
Все! Мне пора уж сдаваться!

http://otvet.mail.ru/question/62311768/


Рецензии
... и при этом.. здороваться, ... или прощаться..

Ксения Соколовская   16.09.2011 00:34     Заявить о нарушении