Даня


Жила-была девочка Таня...
А рядом жил маленький Даня.
У Тани так мало игрушек!
Но много друзей и подружек.
 
У Дани  стояли на полке:
Медведи,лошадки,два волка,
Жуки,три котёнка,цыплёнок.
Жираф,попугай,поросёнок.
 
И тридцать машинок впридачу
(А тридцать-остались на даче).
Пять мячиков,десять ведёрок.
И кубиков-тоже, штук сорок.
 
Три чУдных железных дороги,
Компьютер,лосёнок(безрогий).
Слоны,телефоны и книжки...
Не видно ,вот только, мальчишки.
 
Куда подевался наш Даня?-
Пришла к нему девочка Таня.
И мама с сынишкой решили-
Игрушки они... разделили!
 
Теперь есть у Тани слонёнок,
Котёнок,жираф,поросёнок.
Есть книжки,собачка...Есть- Друг.
И стало светлее вокруг!


Рецензии
Чайка,я в восторге!

Алла Боярская-Рогова   03.12.2018 00:01     Заявить о нарушении
Аллочка,спасибо Вам огромное!Очень приятно,не скрою:))

Чайка 9   04.12.2018 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.