Она не любила сладкого...

Она не любила сладкого
И не терпела позы,
Любила тёмно-алые,
Почти что чёрные розы,
Звуки мужского голоса
Отческой силы спокойной
И огненый взмах провидящий
Тонкой строки стихотворной.

Жаждала понимания,
Но жизнь оказалась уже...
Я имел честь и счастие
Братом звать её мужа.


Рецензии