Я 100 процентно толерантен

Я всенародно, громогласно,
Ничем помимо воли не гоним,
Вам заявляю - врут напрасно,
Что я к иному не терпим.

Я толерантен совершенно:
Душой и мыслью - либерал!
Люблю сектантов. Безответно-
Квартиру им я не отдал.
Люблю настолько их, насколько
Тридцатым обливаясь потом
С лицом суровым, но довольным
Удар локтём я наработал.

Я так же толерантен к эмо.
Совет им даже приберёг:
Когда играешься ты с веной,
Так режь-же вдоль, не поперёк...

Терпим я к мужеложцам.. вот..
Но лезут от меня на стену.
А я всего-то их учу: зачем им рот,
Зачем другие части тела.

Люблю я выходцев с Кавказа,
Скинхедов тоже я люблю.
Но я ни с кем из них не связан,
За то судьбу боготворю.

Кто я ещё? Сторонник легалайза!
Даёшь всем ДОБ и ЛСД!
Побольше граммов гашиша и спайса,
Амфетаминов и таблеточек драже..
А почему? А дело просто в том,
Что наркомания как суицид:
Тем меньше будет их потом,
Чем больше на колёсах щас сидит.


Как видите, для всех других,
Я добродушен, не опасен:
Рукою в челюсть - я терпим,
Ногою в печень - толерантен.


Рецензии
Илюх, здоровское произведение!!

Кирилл Михин   04.02.2012 23:33     Заявить о нарушении