Торжественно уходит лето в... осень

Сентябрь...заалел девчонкой лес...
В косынке яркой мчась по тропке в гору.
Знакомый аромат лугов исчез...
И под ногами листьев рыжих ворох.
Нет певчих птиц,лишь дятла мерный стук.
Напоминает дождь...иль града россыпь.
И что то Грустное царит вокруг...
Торжественно уходит лето в...осень.
И мы с тобой бредем куда то вверх.
Молчим,как Четыр - Даг в густом тумане.
Который приоделся в белый мех...
Застыв в небес бездонном... океане.

Ночь черной кошкой прыгнула в окно.
Сверкая яростным бесстыжим взглядом.
Нас ветром - лапкой, тронув перед сном
Легла, мурлыкая дождем осенним,рядом.


Рецензии
Красиво и безупречно-гармонично!!

Принцъ   16.09.2011 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо...Вам,приятно видеть у себя на страничке...
с теплом Лера

Дана Ден3   16.09.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.