Просто...

Сказать, что ничего не стоит,
Сказать, что просто все равно,
И эти мысли не тревожат,
Коль даже будет суждено...

О чем пишу, сама не знаю...
Лишь только мысли в голове,
Я просто в строчки собираю,
Возможно это о тебе!!

А может нет, быть может просто,
Полет фантазии лишен,
И будет все не так как должно,
Ты будешь вовсе мне смешон!


Рецензии
"О чем пишу, сама не знаю..." О нет, только не это, не пишите это, это смерть для поэта, это просто коллапс, просто полный абзац.

Сергей Путырский   15.09.2011 22:45     Заявить о нарушении