Пейзаж дождя

 Пейзаж дождя с намокшею дорогой.
 Рисует мне последний бастион.
 Душа как губка накопила много.
 Любовь как лист сгорела над костром.

 Что ждёт меня за этим поворотом.
 Оставив сзади перекрёсток грёз.
 Перемешалась жизнь с дождём и потом.
 И небо плачет капельками слёз.

 Мне жаль в бреду утраченные годы.
 Любил не ту и заплатил за грех.
 Так жжет в груди простой глоток свободы.
 И раздражает монотонный смех.

 Мы выше всех подкинули монетку.
 Наперекор легла она ребром.
 И заскрипела ржавая рулетка.
 Как жизнь моя с моргающим зером!


Рецензии
Хорошее стихотворение.)

Богова Оксана   12.10.2011 16:22     Заявить о нарушении