мой мир

Имея карандаш, бумагу и время,
Можно захватить целый мир.
Значит, я мог бы, но я не намерен
Врываться в безысходность ваших квартир.

Я захочу иметь ваши тела в гримёрку -
Вы подчинитесь, глотая разрешённый воздух.
Я тихонько смеюсь над своей издёвкой.
Я написал, что создал землю, небо и солнце.


Рецензии