Солнышко

Налетела тучка, брызнула дождём
И умчалась дальше, но мы снова ждём,
Караваном тянутся в небе облака,
Может здесь останутся, но солнышко пока.

Солнышко, солнышко несказанный свет,
Есть на небе солнышко, наступит и рассвет,
Я дурные мысли все отгоняю прочь,
Вдруг исчезнет солнышко, останется лишь ночь.

Жизнь замрёт вся на земле, покрываясь льдом,
Не останется для нас никаких потом,
То, что было от и до, кануло в века,
Я, конечно, подзагнул, да и то слегка.

Солнышко, солнышко несказанный свет,
Есть на небе солнышко, наступит и рассвет,
Я дурные мысли все отгоняю прочь,
Вдруг исчезнет солнышко, останется лишь ночь.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 10 августа 2011 года


Рецензии
Миленькая песенка, Сергей!..
Да будет Свет и тепло!
С огоньком и улыбкой!:о))
Елена.

Елена Морозова 27   31.10.2011 04:03     Заявить о нарушении
Мне приятно что "Солнышко" понравилось и вызвало улыбку. С теплом. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   01.11.2011 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.