Рыбный день Внеконкурсное

Татьяна Шкодина

С огромным сожалением, в связи с запоздавшей Музой

Рыбак и...

 Что ж ты, Вася, пятишься испуганно?
 Али не узнал меня с утра?
 Честь моя тобою, Вась, поругана…
 Помнишь, как намедни у костра…

 Ты, конечно, Вася, был под градусом,
 Да к тому же было здесь темно.
 Для меня все это стало казусом –
 С рыбаками нежничать грешно!

 Что с моей прической? Ну, зеленая…
 Это мой родной, природный цвет.
 Нет, не вертихвостка, не гулёна я,
 И в роду моем мутантов нет.

 Хвост? Он не нарушил нам идиллию.
 Ты меня так быстро уломал..
 (Надо, надо меньше пить Василию!
 Охмурил русалочку, нахал!)


Рецензии