чайки воскресли

Я прошу тебя отойди
Ненадолго уйди

Дай мне немного
Вдвоем побыть с ним

Мне дышать легче
Рядом с одним

Чайки умирали медленно
Но воскресли

Больше всего жду зиму
Больше всего хочется в его объятья

Я ведь не нужна тут никому
Ты бы видел эти чужие лица
Я только с тобой лечу
Не отдавай меня никому
Я с другими жить уже не смогу

Ты же знаешь


Рецензии