Романсик...

         Увозит   бричка    вдаль  --
Мои   воспоминанья ,
И    светлая   печаль
Опять    в   душе    звучит  ...
Растаяли ,  как  дым ,  давно ,
Вдали    любви    признанья ,
Лишь   образы   былых   времён --
Мне   не    дают    уснуть  ...

И    вспомнится    весна  --
Весна    начала    жизни ,
И   юные    мечты
В   цветении    садов ,
Небес     голубизна ,
И   солнце  светом  брызжет ,
И   тысячи    дорог  --
Так    манят  вдаль   меня   ...

И   не    было    в   сердцах  --
Тревоги   и    сомнений ,
И    головы   кружит  --
Цветением    хмельным ,
Лишь   юность    так   сильна
Надежд    дыханья   рвеньем ,
Пока    земная    жизнь   --
Восторг    не    охладит  ...

А   жизнь    идёт   вперёд   --
Стремительно   жестоко ,
И   не    даёт    на   миг   
Часы    остановить ,
Но ,   оглянувшись     вдаль ,
Задуматься     глубОко ,     ...
Что   в  зрелости    седой  --
Подарком   нам    сулит  ...
                February ,29 ,2008.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии