я восхищаюсь..

я восхищаюсь Вашей волей,
вкусом к победам долгосрочным..
- но наши судьбы не сострочены..
и мой удел - краюшка боли.

я восхищаюсь Вашим светом,
превознося его до святости.
но жажда новых встреч влекла лишь неприятности.
- Вы жили сами по себе, не ведая об этом.

я восхищаюсь Вашим ликом,
приравнивая его щедро к мудрости..
но жизнь свела мой труд к абсурдности:
я на стекле Вашей души мелькнула бликом..
               
                12 января 2008


Рецензии
Спасибо. Тема вечная, но Вы взглянули на неё и выразили по-своему индивидуально, искренне. С уважением

Лилия Левендеева   08.12.2013 14:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!! и..пожалуйста!!

Анастасия Стасенька Кирсанова   23.12.2013 09:30   Заявить о нарушении