теплее

Мне стыдно за то
Что я хотела тебя забыть
Мне больно от мысли
Что мы не можем увидеться

Перед сном на выдохах
Шептать твое имя
Счастливо

Благодарить бога
Что не забрал его навсегда
Что вернул
Спаси бо

И ночью становится теплее
Или мне кажется


Рецензии