о старом

Знаешь
Старые раны не заживают
Я все еще помню твою улыбку
Тихое мурчание перед сном
Не могу сдержать слез
От мысли что уже не вдвоем

Я не прошу тебя вернутся
Скажи что тоже вспоминаешь меня

Я бы вышла в окно
Меня больше нет
Выключи свет
Выключи звезды
Пойдем вместе встречать рассвет


Рецензии