Ты ступаешь...

Ты ступаешь на корку льда,
Чёрным - трещины - во все стороны.
Прибывает вода, вода...
И откуда-то - вороны, вороны..

Есть ещё где-то миг - пожить
И бедой всерьёз озаботиться.
А тебе бы всё усложнить:
Где, мол, трещинки эти сходятся?

...........................

Прибывает вода, вода...
И откуда-то - вороны, вороны...
Под ногой у тебя - звезда
И лучи её - во все стороны..

                15.09.11


Рецензии