секрет...

поговорили мы... и разошлись
в задумчиво рассыпавшихся фразах,
не будет строк, не будет, не велишь,
наш диалог и так уже размазан,

и поступь тихо ждущего дождя
нас успокоит, может быть, не знаю,
я жду ответа, этот дождь браня,
пусть не мешает, сном своим витая,

поговорили, знали ведь, о чём
сей сложный темой разговор затеян,
молчу, не буду, точно я о том,
раз нужно так... и весь предмет потерян,

так что нам делать? повторяться? нет!
мы не такие: сказано - напрочно!

***

я просто подарю тебе букет,
раз ты молчишь, какой подарок хочешь!


Рецензии
Привет, Наташа! Мне понравилось:-) Многослойный стих, так мне прочиталось. Доброго вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   16.10.2011 22:32     Заявить о нарушении
Привет, Анечка, спасибо!

Не Рыжая Лисичка   16.10.2011 22:46   Заявить о нарушении