Лучший

С таким как ты других не надо
И даже мыслей быть не может!
Как хорошо с тобою рядом.
Премудро помышленье божье.

Порой ругаемся мы часто,
Ты знал, со мною – нелегко.
Да, я как осень – очень страстна,
Ревность умерить не дано.

Красивым, знаешь, очень сложно,
Таких же как они любить.
И думы ночи сей тревожной
Вновь невозможно объяснить.

Истерики, скандалы, слёзы…
Всё оттого что нет тебя.
Моя ладонь с шипами розы
Я сгину в вихре бытия.

И возлюбя меня сильнее
Подумай прежде чем кричать.
Расстаться – это не мудрее,
Ты попытайся промолчать.

Тогда прижмусь к тебе до дрожи
А ты ну как всегда колюч
Задашь вопрос: Теперь хороший?
В ответе: ЛУЧШИЙ ты найдешь!


Рецензии