Забытие

Все тот же виски, все та же мышка.
В моих глазах лишь огонь- огонь- огонь.
Но надо выпить. Опять забыться.
Чтобы не помнить тебя, любовь и боль.
Тебе же просто. Ты из металла.
И ты вконец себя исчерпала..

Забыться б сейчас и закрыть всех, кто не понял.
Тебя отдав, осознал, что небо стонет.
А ты ушла и тебя забыть не в силах,
Но милая, ты течешь лишь в моих жилах.

И что мне делать? Скажи, где мелом
Мне твое имя писать или терять!
Я не забуду, как целовала,
Но твои руки его теплом горят!
Дай мне забыться. Дай мне упиться.
Но я смогу снова в сказку влюбиться..


Рецензии