Попробуем по-новому

А хочешь, мы попробуем…
С другими  поиграем в другие отношения
В разные ситуации, в новые решения
В битье посуды не того цвета
А ночью на обоях – в другие силуэты
Кому-то из нас, может, станет лучше от этого
Новые эмоции, строчки, новые куплеты
А кого-то будут мучить ночные кошмары
Что мы снова вместе и мы снова пара.


Рецензии
Анечка, интересный стих! Правильно, чтобы сохранить отношения, надо поддерживать их, чтобы было интересно жить, а главное - любить!

Фараонка   28.09.2011 07:50     Заявить о нарушении