Увези меня отсюда...

Увези меня отсюда
В край пустынных красных сосен,
Где барханы и верблюды,
Где земля желта, как осень.

Увези меня отсюда,
Где пустынный ветер вольный,
Где так редко ходят люди,
Где душе не будет больно.

Увези меня скорее,
Где природа в чистом виде,
Где тушканчик лапки греет,
И никто его не видит...


Задыхаюсь в мире смрадном,
В мире зависти и злости,
Что в азарте рыщет жадном,
Жизни рвёт, ломает кости...

Заживём одни отныне,
И поставим две палатки,
Будем слушать песнь пустыни,
Разобьём одну-две грядки...

Склонят головы верблюды,
Над костром зависнут звёзды...
Увези меня отсюда,
Жить начать ещё не поздно.


Рецензии
Жить начинать никогда не поздно.
Хорошие стихи, юдмила.С уважением.

Орехова Галина   25.06.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.