Любовью на любовь

Опять несешь ты негатив ко мне домой -
Усталости, хандры дурную связку,
Знакомых нелояльную огласку ,
Что нынче услыхала стороной.
Решаешь ты: кто прав , а кто не прав.
Судить, рядить взяла ты за привычку.
И голос твой становится все зычней...
Откуда недовольный, нудный нрав?
Не тянется любви из сердца нить
К другому сердцу, очень дорогому?
Покуда настроенье, как оковы ,
Судьбу свою не сможешь изменить!
Опять с тобой я повторяюсь вновь и вновь,
Отмахиваясь от меня привычно,
Ты знаешь эту истину отлично:
Мир отзывается любовью на ...ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Здравствуйте, татьяна! Красивые у вас стихи... Желаю Вам творческих успехов, и храни вас Бог!

Александр Кутумов   10.11.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашуль!

Татьяна Сергунина   17.11.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.